Philips Saeco

Philips Saeco
Производитель: Saeco
Модель: Talea Ring Plus Amber-Silver
Наличие: Есть в наличии
Цена: 8400.00грн.

Philips Saeco

Тип кофеварки: автоматическая кофемашина эспрессо
Используемый тип кофе: кофе в зернах, молотый кофе
Система управления: сенсорное кольцо, кнопки, дисплей
 Приготовление капучино: насадка панарелло
Гарнатия 12 месяцев

Функциональные особенности Saeco Talea Ring Plus Black :

sensor управлением посредством сенсорного кольца - Click Wheel Interface (технологоия компании Apple) и кнопокДисплей 24 - значный,двухстрочный и русифицированный

 

 

grinder

Кофемолка с регулировкой степенью помола и каноническими керамическими жерновами позволит раскрыть весь вкусовой букет кофейных зерен.

panarello

Приготовление капучино - металлическая насадкапанарелло. Возможность установки автоматического капучинатора - модуль Saeco MILK ISLAND

podstavkaПодставка для чашек с активным подогревом даст возможность использовать всегда теплую чашку для приготовления правильного эспрессо.

poddonЭлектронная регулировка по высоте подставки для чашек с поддоном для капель. Высота используемых чашек - 75-140 мм

regulirovka

Электронная дозировка объема порции кофе. Программно можно отрегулировать необходимый объем воды на порцию в соответствии с предпочтениями .                  

zavar

Сьемный центрально-заварной узел позволит ухаживать за кофемашиный без особых усилий.  Просто промыть под проточной водой (не реже 1 раза в неделю).

dozirovkaВозможность выбирать количество грамм кофе на порцию - От 7 до 10,5 гр. Чем больше закладка кофе, тем крепче и  больше кофеина.

SBSСистема SBS(Saeco Brewing System) - c помощью этой системы Вы можете изменить давление в устройстве приготовления и тем самым увеличит или уменьшить крепость кофе одним поворотом регулятора.

 

rapid steamСистема Rapid steam - система быстрой подачи пара в контур капучинатора для быстрого приготовления молочной или сливочной пенки для капучино.

Aroma system

 Saeco Aroma System -  система предварительного смачивание кофе перед завариванием позволить ощутить все аромат настоящего эспрессо

 

cleanЦикл автоматической промывки кофейных трактов. Очистка от накипи(декальцинация) происходит в автоматическом режиме.

дисплейАвтоматизиция всех происходящих процессов. (Контроль за отсутсвием воды, нополненнсти бункера для отходовсигнализация о необходимости декальцинации и т.д)

molotiyВозможность использования как зернового так имолотого кофе. Наличие специального отсека в который засыпается молотый кофе.

schetchikСчетчик количества приготовленных чашек. Удобно при учете или необходимости отследить расход кофе (1 порция - 9 г ).

energyЭнергосберегающий режим. Эта функция снижает энергопотребление до минимума.Таймер перехода в режим энергосбережения.

 

 

Технические характеристики Saeco Talea Ring Plus Black:
• Габариты(ширина x глубина x высота): 320×370×400 мм
• Мощность: 1300 Вт
• Масса: 9,5 кг
• Материал корпуса: термопластик ABS
• Цвет: черный
• материал бойлера: нержавеющая сталь
• Контейнер для кофе в зёрнах: 250 гр
• Контейнер для использованного кофе: 15 порций
• Контейнер для воды: 1,7 л
• Изготовитель(сборка): Saeco S. p. A.(Италия)

Saeco Talea Ring Amber-Silver эта красавица сможет удовлетворить самых серьезных кофеманов. Ее внешний вид и способность готовить безупречный кофе не может не привлечь к себе внимание. VМодель 2008 года выпуска, но дос сих пор остается в топе продаж. Talea Ring Amber-Silver это кофемашина относиться к числу самых надежных и проверенных моделей автоматического кофеварения от Saeco S.p.A. Технологии  управления  порадуют пользователей IPad, так как выбор напитков у управление осуществляется с помощью сенсорного кольца Click Wheel Interface. Talea Ring Plus это автоматизированные процессы как приготовления кофе, так и ухода за кофемашиной. Удобство и простота играют не малую роль в приобретении кофемашины, толи это кухня домохозяйки, то ли это рисепшен блондинки...

Реализованная система быстрого пара и усовершенствованная панарелло позволит готовить молочную пенку быстро и непринужденно. Дозировка кофе на чашку  и системы SBS сделает Ваш любимый напиток одним нажатием кнопки. А система Aroma System  раскроет весь вкус настоящего эспрессо. Промывка Talea Ring Amber-Silver и очистка от накипи производиться автоматически. Энергопотребление класса А и автоматический переход в спящий режим сэкономить ваши деньги и электроэнергию, и не заставит переживать, если Вы забудете выключить кофемашину уезжая на дачу.

 

Кофеварка Saeco Talea Ring Amber-Silver - это кофемашина, которая способна украсить Ваш дом или офис

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: